钱柜平台_钱柜qg777手机登录网址-唯一官网

您所在的位置: 首页>>钱柜qg777手机官网 > 正文

专项巡察 | 区委第三巡察组巡察钱柜平台专题工作汇报会

时间:2019-12-20   发布:钱柜平台   点击:

摘要:12月19日,区委第三巡察组巡察区人民医院专题工作汇报会在医技楼七楼大会议室召开,院领导班子、党委委员、各科室主任、护士及科室负责人参加会议。

 
    12月19日,区委第三巡察组巡察区人民医院专题工作汇报会在医技楼七楼大会议室召开,院领导班子、党委委员、各科室主任、护士及科室负责人参加会议。
  院党委书记、院长廖东铭汇报了2015年以来党委工作开展情况,深刻剖析了在党的建设、遵守党的政治纪律和政治规矩、落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制以及队伍建设、作风建设等方面存在的问题,深入分析存在的问题,认真查找原因,并提出了下一步工作计划与努力方向。
  随后,区委第三巡察组提出了三点要求:一是要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,正确认识开展巡察工作的重要性;二是要坚持问题导向,认真查找问题、深入分析问题,着力解决人民群众反映最强烈的突出问题;三是要始终坚持实事求是原则,特别是即将进行的个别谈话,坚持讲真话、道实情,既不夸大成绩,也不遮丑避短,真正把问题谈深、谈细、谈透。要拿出自我革新的勇气,促进区人民医院各项工作再上新台阶,为人民的健康作出新贡献。

上一篇: 三九贴 | 开始贴敷啦,寒冬里的一把“火”,冬病冬治,别再错过!
下一篇:离岗不离党 退休不褪色 | 我院第四党支部召开2019年党员大会

分享到:
'); })();